Italiano 🇮🇹
Manuale Alto.Ski per gli ospiti dell'hotel

Manuale della registrazione, informazioni sugli impianti, listini prezzi, assicurazione giornaliera, scuola di sci e noleggio sci

Ana avatar
Written by Ana
Updated over a week ago

Caro ospite dell'hotel,

Grazie per aver scelto Alto.Ski, un app collegata alla ski card che ti permette di accedere direttamente alle piste e pagare a fine giornata, solo per il tempo che hai sciato, usando la nostra tecnologia "pay as you go".

Benefici:

Migliora il tuo soggiorno e scendi sulle piste con facilita' utilizzando Alto.Ski.

Ecco perche' Alto.Ski e' la scelta migliore per risparmiare mentre ti godi la tua vacanza senza pensieri:

Pay As You Go: Paghi solo per il tempo trascorso sugli sci. Nessun costo iniziale, nessun canone di abbonamento, nessun giorno sprecato. Solo sci puro.

Accesso diretto alle piste: Salta le lunghe code alla biglietteria. Con Alto.Ski basta un clic per arrivare velocemente sulle piste.

Tariffe flessibili: A seconda della stazione sciistica abbiamo a disposizione tariffe orarie, biglietti di sola andata, andata e ritorno o abbonamenti giornalieri consecutivi fino a 14 giorni. Paga una tariffa giornaliera pro rata, ti assicuriamo che non spenderai mai troppo (i prezzi sono uguali a quelli della biglietteria).

Assicurazione sci giornaliera: Goditi la tranquillita' con la nostra assicurazione sci giornaliera. Anche per l'assicurazione usiamo il metodo "pay as you go" e paghi solo in base al consumo. Scia con sicurezza sapendo di essere coperto.

Non sono necessarie decisioni anticipate: Non sei sicuro di quanto tempo scierai o se il tempo reggera' ? Con Alto.Ski non e' necessario decidere in anticipo. Hai deciso all'ultimo di goderti una giornata alla SPA? Con il metodo "pay as you go", lo sci non lo pagherai.

Fatturazione comoda e semplice: Le spese per il tempo sciato sono direttamene collegate alla tua carta di credito o debito registrata, garantendo un processo di fatturazione fluido e trasparente.

Per iniziare, scarica l'applicazione scansionando il codice QR sulla tua carta Alto.Ski. Se non hai ancora la carta, utilizza i seguenti link:

Completa il processo di registrazione nell'app e aggiungi i dettagli della tua carta di pagamento per attivare la tua carta Alto.ski.

Per favore, seleziona "AGGIUNGI UNA DELLE CARTE GIA' IN POSSESSO" quando aggiungi la carta Alto.Ski ricevuta dall'hotel.

Se accidentalmente vai su "Aggiungi nuove carte sci", per favore torna indietro o chiudi l'app e riaprila. Sarai rimandato alla schermata iniziale dove potrai utilizzare la carta esistente.

Assicurati che tutte le tue carte Alto.Ski registrate abbiano lo stato "ATTIVO" prima di iniziare a sciare.

Pre-autorizzazione: Dopo il tuo primo passaggio attraverso il cancello dobbiamo verificare se ci sono fondi sufficienti sulla tua carta di credito o debito. Il minimo richiesto e' la copertura del costo di un biglietto giornaliero per quella stazione sciistica moltiplicato per il numero di carte Alto.Ski attive sul tuo account.

Puoi "congelare" le tue carte che non utilizzi in un dato giorno (da “Le mie carte sci” -> clicca sul profilo utente), riducendo l'importo della pre-autorizzazione. La pre-autorizzazione non è un addebito e sarà annullata prima che ti venga fatturata la giornata in base al tempo effettivo di sci. Puoi anche congelare le tue carte in caso di smarrimento. Puoi "scongelare" le tue carte Alto.Ski in qualsiasi momento.

Listino prezzi: (Menu App -> Stazioni Sciistiche) Controlla il listino prezzi nell'app o sul sito web nella pagina "stazioni sciistiche". Ad esempio, con due carte attive a Madonna di Campiglio, assicurati di avere fondi disponibili per due biglietti giornalieri completi, ma ti verrà addebitato solo il tempo effettivamente sciato. Che tu scii per poche ore, mezza giornata, un'intera giornata o una settimana, Alto.Ski garantisce che ti venga fatturato il prezzo migliore disponibile.

Giorni consecutivi: Se prevedi di sciare per diversi giorni consecutivi, Alto.Ski ti offre tutti i vantaggi di un abbonamento multiplo giornaliero, senza doverlo acquistare in anticipo.

Alto.Ski fattura giornalmente e controlla se il costo totale dei biglietti giornalieri utilizzati sia inferiore al costo di un abbonamento multiplo giornaliero.

Quando è più conveniente, addebitiamo un abbonamento multiplo giornaliero e fatturiamo a pro-rata per i biglietti (cioè calcoliamo gli importi pagati nei giorni precedenti e addebitiamo la differenza tra i pagamenti precedenti e il costo dell'abbonamento multiplo giornaliero appropriato).

Le tariffe per i giorni consecutivi verranno applicate solo quando gli sciatori sciano in giorni consecutivi (ad es. lunedì, martedì, mercoledì qualifica per un pass di 3 giorni; sciare lunedì, mercoledì, venerdì non qualifica per la tariffazione di giorni consecutivi).

Biglietti giornalieri: Scii solo per un giorno? Non preoccuparti, pagherai sempre il miglior prezzo per il tempo effettivamente sciato (basato sul tuo utilizzo del cancello sci), che sia per un'intera giornata, mezza giornata o poche ore.

Assicurazione sci giornaliera Alto.Ski: (Menu App -> Alto.Ski+): Dal 1° gennaio 2022, tutti gli sciatori devono avere un'assicurazione di responsabilità civile verso terzi (Decreto Legislativo italiano n. 40, 28 febbraio 2021). Alto.Ski, in partnership con Yolo, offre l'assicurazione sci giornaliera ALTOSKI che copre:

• Responsabilità Civile Terzi: Per danni accidentali.

• Spese Mediche: Costi di ospedalizzazione a causa di infortuni all'interno degli impianti sciistici.

• Assistenza 24 ore su 24: Supporto durante il viaggio.

• Pacchetto Sci: Rimborsi per servizi sciistici non utilizzati a causa di infortuni (skipass, lezioni, noleggio attrezzature, hotel).

Attivazione Copertura: E' legata alla validità dello skipass; inizia e termina il giorno dell'attivazione. L'assicurazione si attiverà dopo il passaggio attraverso il primo cancello nelle stazioni sciistiche partner di Alto.Ski.

Idoneità: Residenti in Italia, Regno Unito o SEE, eta' 4-69.

Fino al 50% di sconto sul Noleggio Sci con Alto.Ski:(Menu App -> Noleggio Sci) Gli utenti di Alto.Ski possono ora risparmiare fino al 50% sul noleggio degli sci tramite l'app, scegliendo 'Noleggio Sci' e ottenendo sconti da Skiset, numero 1 al mondo nel noleggio degli sci. È offerta la cancellazione flessibile, con rimborso completo, se la cancellazione viene effettuata fino a 24 ore prima del primo giorno di sci.

Lezioni e scuola di sci con 5% di sconto: (Menu -> Lezioni di sci) Attraverso l’app è possibile prenotare le lezioni di sci in collaborazione con il nostro partner Maison Sport.

Help Desk: Per ottenere assistenza, seleziona l'opzione "Aiuto" dal menu che ti portera' ad una pagina dove troverai una chat disponibile 24/7. Inoltre, Alto.Ski fornisce articoli in inglese e italiano con ulteriori dettagli sulla funzionalità dell'app.

Ci vediamo sulle piste!

Il team di Alto.Ski