Italiano 🇮🇹
Noleggio sci
Ottieni fino al 50% di sconto sul noleggio sci con Alto.Ski
Ana avatar
Written by Ana
Updated over a week ago
Ski hire page within the Alto.Ski app

Come utente di Alto.Ski, siamo ora lieti di poterti aiutare a risparmiare ancora di più sul tuo prossimo viaggio sulle piste, con uno sconto fino al 50% sul noleggio sci.

Accedi all'app Alto.Ski, scegli "Noleggio sci" dal menu e avrai fino al 50% di sconto dal nostro partner di noleggio sci Skiset.

Sei preoccupato che i tuoi piani possano cambiare? Se disdici fino a 24 ore prima del tuo primo giorno di sci, Skiset ti rimborserà il 100%.